
Veuve Ambal Crémant de Bourgogne Grand Cuvée
O elegante Crémant Veuve Ambal, produzido na Borgonha, a partir de uvas Pinot Noir (40%), Chardonnay (40%), Aligoté (10%) e Gamay (10%), é um grande espumante borgonhês, elaborado pelo Método Tradicional. Recebe a denominação de Crémant por se tratar de um espumante que, apesar de ser produzido na França, sua região de origem não corresponde à região da Champagne e sim a Borgonha. Apresenta cor amarelo-palha, com reflexos dourados, perlage fina e intensa, alem de aroma de frutas brancas como pêssegos brancos, frutas cítricas como limão e grapefruit, notas de pão, manteiga e toques florais e minerais. De médio corpo, com grande complexidade e estrutura, revela ótima acidez e final de boca marcado por frutas cítricas e toques de manteiga. Ideal para servir com carnes brancas grelhadas ou assadas e com molhos de média intensidade, queijos duros, carpaccio, frutos do mar e massas com molhos brancos.